关于伊拉克使馆认证要求变动通知

 行业动态     |      2020-03-23 21:11:02
       伊拉克使馆商务处通知,自2020年3月2日起不再接受Tuvrheinland (TUV)和Bureeauveritas(B. Vn)公司所出具的复合型证书(即COC证书和C0I证书)。根据伊拉克使馆商务处最新规定,出口到伊拉克商品的原产国符合性证书改为由HOTS HelsmanQuality&TechnologyServices/china和Intertek International Limited/ UK出具,该规定自2020年3月1日起实施,有效期3年。针对已经多年习惯了BV和TUV 检测的相关出口企业,需要重新审核处理,相关的认证检测程序,重新配合新的检测企业认证,HOTS 和天祥 这次与伊拉克新达成的检测服务认证配合体系,会在中国的检测市场产生重新的洗牌。很多业务更替以及使馆认证材料的变更会使一些出口企业措手不及。对于已提交办理或已检测发货情况,遇到类似问题认证不了的,可以与我司联系,我司会积极协助企业与伊拉克使馆商务处协调处理。以便帮助企业更好的处理认证业务和打通出口贸易最后一个流程。